16:49 

lock Доступ к записи ограничен

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:55 

Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Пришли. Изъяли зеркала. Сказали: велено властями.
На все вопросы – ни черта. И только в опустевших рамах
Зияли выжженной дырой, уже не в силах отразиться
Не понимавшие, зачем, наши испуганные лица.

Настали годы без зеркал. Без столь обычного предмета.
Привычка видеться с собой, как чашка кофе с сигаретой -
Ее так просто не убрать, и поневоле ищешь взглядом
Тебе родного близнеца внутри стеклянного квадрата.

читать дальше

@темы: Стихи

21:06 

За кадром

MurMill
Вообще-то этот дурдом мой дом...
19:45 

Делай, что должен, случится - что суждено
О Вас: недавно отучились или учитесь в СпбГАСУ
Обо мне: планирую подавать документы. Есть ряд вопросов.
Связь: umail

@темы: просто поговорить

21:52 

Флешмоб - Самые яркие воспоминания из детства и подросткового возраста.

LAW
Дорогу осилит идущий...
От Ойди досталась интересная и сложная тема. У меня было очень скучное детство с книжкой "Три Толстяка", я не жарила голубей на кострах, не дралась за идею до кровавых соплей и не воровала яблоки с соседских участков)

1) При мысли о детстве сразу вспоминается моя дворовая компания: Тёма - темная лошадка. Местная звиздень, при виде которой девочки готовы были выкладывать его имя своими трусиками на автостоянке. Любитель порнофантиков из жевачек. Откровенное хамло. Денис1 — бабушкин внук, мамин сынок, интеллект хлебушка во всей красе и крошках. Необоснованно называл себя Рембо и Крузом Костиллио из Санта-Барбары, а меня - Иден. Скрытое хамло. Денис2 - татарин, картежник, матерщинник, заслуженный мастер спорта по плеванию в учительские окна. Хамло с акцентом. Леша - гопарь с ножом и очень красивой сестрой в комплекте. Его сестра мне нравилась куда больше него. Хамло по случаю. Паша — единственный приличный человек. Певец. Гей в футболке с Титаником.
2) С Тёмой связано еще одно яркое воспоминание. В то лето мне было 12, мы ходили к старому колодцу, где водились тритоны, с живодерской целью тритонов этих изловить. Зная, что все будут тусить у колодца вечерулькой, я достала из шкафа мамину кожаную супермини с красным цветком, напялила ее и в таком виде явилась на тусу. Народ пооткрывал рты, а кто-то из девчонок сказал: "Да это она для Тёмы надела". Эта мысль так потрясла мой мир, что я офигела в зюзю)
3) Я навсегда запомнила, как мы играли разбойников в спектакле детского лагеря Черная речка. Бабушка дала мне свисток деда (да, я ездила в лагерь с бабушкой, инфантил уровня Царь!))), я должна была в него залихватски свистнуть, а мне казалось, что играть разбойников очень плохо, даже понарошку ими притворяться, и я не понимала, почему бабушка не протестует что я Такое делаю. То, что между злом и добром расстояние не больше, чем между зубцами детского гребешка, я поняла куда позже.
4) Я очень хорошо помню встречу с психологом, к которому меня в том же лагере потащили. Она сказала, что я странная. Одновременно дитя и старец. И что для меня самый важный человек в жизни - мама. Все было так.
5) Из детства я помню больше не поступки свои, а фантазии. Я представляла себя взрослую кем-то вроде героини "Ее звали Никита" с замком в Провансе, квартирой на Манхэттене и латифундией в Бразилии.
5) Самое яркое подростковое воспоминание - банька с учителями) Мне было 15, мама работала в школе, и они сняли сауну с коллективом, но в последний момент мама пойти не смогла и отправила вместо себя меня. Ну и, вся субординация полетела к зеленым чертям - после той баньки, видя химичку, увлеченно рассказывавшую что-то про двухвалентную серу, я вспоминала ее голую и с веником, в шерстяной шапке, с жестяным тазиком и прилипшим к попе березовым листом. Это был кошмар) Никогда не ходите в баню с начальством.


@музыка: Немного Нервно - Дело Идет К Декабрю

@настроение: Вспоминательное

@темы: Я, Флешмоб, Люди

20:28 

Сообщество для родителей

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Всем привет!
Приглашаю родителей в свое сообщество!
Сообщество молодое) необходима моральная поддержка, помощь и критика!

Данное сообщество посвящено уходу за новорожденными, обсуждение вопросов по воспитанию детей разных возрастов, их здоровью, правильному питанию, умственному и физическому развитию. В сообществе можно спрашивать и делиться советами. Будет замечательно увидеть самодельные развивающие игрушки, шитье и вязание для детей. Давайте делиться всем, что поможет нам в не легком деле быть настоящими любящими родителями.

изображение

Добро пожаловать!
запись создана: 19.08.2017 в 09:38

@темы: сообщество по воспитанию

20:28 

У Бога нет религии

Элен Норт
Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.


Здравствуйте, читатели!
Меня зовут Лена и я самый обычный, и подозреваю, среднестатистический человек. У меня несколько дневников и у каждого своя роль, а это сообщество решила посвятить знаниям особого рода - религиям всего мира. Возникло желание узнать больше, разобраться в религиозных вопросах и попытаться разложить все по полочкам.
У меня нет специального образования по этому вопросу, мои знания приобретены на лекциях по истории религий и атеизму в Советском Союзе + определенное количество прочитанных книг, просмотренных передач и моя любознательность.
Буду рада общению, ссылкам, рекомендациям, вопросам и комментариям. Несмотря на то, что я православная и крещенная, отношусь к этому спокойно, традиций религиозных не соблюдаю. Фанатизм религиозный не приемлю и все попытки ругательств в моем дневнике буду пресекать. Задача этого сообщества - познание.

Кому это будет интересно или кто-то хочет поделиться своими знаниями или дать мне дельный совет в ведении сообщества прошу в гости.
запись создана: 21.09.2017 в 12:29

@темы: религия,бог

16:28 

Флешмоб - о музыке в моей жизни.

LAW
Дорогу осилит идущий...
От Беллы досталась тема музыки. Итак...
1) Зло всегда эротично, поэтому мне нравится Мэрлин Мэнсон. Не столько музыка, сколько все, что он к ней пришпандорил. Идея объединить имя певички с именем убийцы гениальна.
2) Увлекаться музыкой я начала поздно - в трепетные школьные годы меня миновал заводик по производству телячьих нежностей в лице группы "Руки вверх" и главного телка Сереженьки Жукова, я не рыдала над "мягким шелком простыней", хотя все школьные подружки рыдали.
3) Первое прочное увлечение - рэп и Децл. Децл, что называется, "смотрелся на фоне идиотов", да и здоровая пацанская откровенность пошла намного лучше, чем нездоровые мужские сопли.
4) Далее рэп в моей жизни продолжился в лице Нойза МС, писавшего ничем не примечательные любовные истории, задрапированные под ковыряние в тайнах Вселенной, а также в лице Оксимирона, козырявшего лондонским образованием и вполне успешно инсценировавшего раздумья.
5) Одно время я фанатела по Бритни Спирс - тоже не из-за музыки, а из-за личности. Но в то время все по ней с ума сходили. По девочке, от которой можно было ожидать чего угодно. Чего угодно за исключением нижнего белья.
6) Самая большая любовь - Ария. Моя священная корова, клад, философский камень. Начиная с 17 лет, критику Арии не воспринимаю вообще. Для меня оно звучит как святотатство.
7) Ненавижу хорошо оплачиваемое творческое самоубийство под названием "попса". Но обожаю ловить ошибки в русском языке в текстах. Впрочем, ко многим поп-исполнителям подходит фраза "Как идиот Вы были безупречны", и когда они начинают выпендриваться, выходит только хуже.
8) Очень люблю мюзиклы и песни из мюзиклов. На сегодня самый обожаемый фандом - Элизабет. Она же - дрим-роль в ролевках. Дрим-роль, которую я откровенно не тяну. И уж точно никто не потянет Дер Тода)))) ахаха))))))
9) Очень нравятся тексты Мельницы, некоторые из них безупречны, а самая большая редкость в этом мире - безупречный текст)


@музыка: Би-2 - Любовь починит

@настроение: ...

@темы: Музыка, Флешмоб

13:40 

Артемий Лис
ох*енность не лечится
Может, тебе нужно именно это?
Но может и нет.

13:12 

Анна Рорк

без-пятнадцати-осень
"Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали".
OZ

Элли, запомни: ищущий-то обрящет, но просьбами в небо спамить нельзя сгоряча. Обдумай старательно их, аккуратно вымащивая путь свой из хрупкого жёлтого кирпича. И наблюдай: песком заполняются трещины, буквами заполняется лист бумаги.

Когда самые жуткие сны твои станут вещими, вместо помощи и суда попроси отваги.

А когда в голове - солома и сухостой, и растаскивают их на гнёзда дурные птицы, попроси стать разумной, уверенной и пустой, чтобы богу было, где в тебе поселиться.

Знай, что сделана ты из особой, прочнейшей стали, - залатаются все пробоины, все прорехи, только, детка, когда почувствуешь, как устала, сердце проси, закованное в доспехи.

...Это в тебе живут и трусливый лев,
и глупый страшила, и ржавенький дровосек; ты придумала их, одиночеством заболев. Ты придумала их, ты придумала, Элли, всех.

Где твои туфельки, Элли? Где твой Канзас? Ты потеряна, да, но желанья придуманы мудро: все загадав, вспомни (в который раз!), что ты сама себе добрый волшебник Гудвин.


Страничка автора
на Стихи.ру

@темы: современная русская поэзия

01:37 

Julexa
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа
О себе: В принципе, общительная, хотя иногда могу уходить в себя. Слушать люблю больше, чем говорить, но порой прорывает. Так сложилось, что за последнее время из моей жизни ушли все друзья, да и собеседников осталось мало. Хочу положить конец такому положению дел. Чувство юмора имеется, но порой его надо останавливать, чтоб не перешло во что-то другое. Ищу людей разных, с разными интересами, но сразу предупреждаю, что аниме и все японское прочно прошло мимо меня. Годочков мне уже много, целых 28, так что шокировать чем-то меня трудновато. Обладаю навыком суперпонимания других. Обитаю в СПб, ну а вдруг? Очень хочу гулять, но как-то уже приелось оно все в одиночестве.
Просьба не беспокоить: Кому трудно мириться с перепадами настроения и принимать меланхолию собеседника - можем не поладить.
Связь: u-mail, а там уже как пойдет.

@темы: реал, просто поговорить, дружба

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
«"Неужели,- думал он, - люди могут признать права другой личности лишь в том случае, если личность эта способна оказать им сопротивление?.."
И ему было грустно»
(Надежда Кожевникова "О любви материнской, дочерней, возвышенной и земной")

@темы: Проза, Цитаты

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Irbis_light

главная