21:34 

Сильные мужчины и их тайные слабости...

Irbis_light
Te quiero, amigo










Один из лучших эпизодов сериала "Поворот" и великолепная игра Сэмюэла Рукина буквально взрывают воображение!

Как и все сексуальные перверсии, мазохизм чаще встречается у мужчин, чем у женщин.
Истоки мазохизма в проблемах неразрешенной зависимости и в страхе остаться в одиночестве. Другая причина может лежать в том, что в детстве мазохистов поощряли за то, что они мужественно терпели несчастья.
У мазохиста очень суровое сверх-Я. Потребность страдать интерпретируется как попытка смягчить его, облегчить чувство вины и угрызения совести. Под мазохистским поведением скрыта злоба и ненависть. Эта скрытая ненависть полностью оправдывает суровость сверх-Я, или совести.

@темы: "Turn", сериал "Поворот, Агент", актеры, немного психоанализа

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:37 

Demian Usher
Бог, храня корабли, Да помилует нас! (А.С.Грин)
Вот ради ТАКОЙ сцены можно было бы и изобразить из себя римского патриция))

2017-07-20 в 19:39 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Demian Usher, а почему римского патриция? Я конечно понимаю, что они тоже были склонны к перверсиям и изощренным сексуальным играм, но всё же) Это просто Симко решил нескучно провести ночь, а куртизанка Лола оказалась настолько сообразительной, что в миг уловила, что именно ему нужно. И когда он сказал, что ценящие силу тянутся к ней в других, врагах, союзниках, любовнице, она помогла ему избавиться от давнего напряжения и дать волю скрытым желаниям. Потрясающая сцена. Когда она "приласкала" Симко его же собственным зазубренным багинетом... Мне всегда казалось, что многие сильные личности устают от постоянного самоконтроля, дисциплины, господства над другими и испытывают потребность побыть зависимыми, уязвимыми, а иногда даже униженными. Я ведь и своему Тарлтону приписываю такие наклонности) Ведь мазохизм у мужчин частенько является признаком латентного гомосексуализма)

URL
2017-07-20 в 22:46 

Demian Usher
Бог, храня корабли, Да помилует нас! (А.С.Грин)
Irbis_light, я имел в виду предаться тому, чем патриции занимались в термах, т.е. свести растительность с тела. Всё впечатление портит же! Вот Питчманн ее то ли свел, то ли ее изначально не было, так ему за это даже бурный вечер с Гесей прощаешь, ибо тело без признаков гамадрильства, мускулистое и поджарое - оно как произведение искусства и Геся идет лесом=)

2017-07-21 в 21:11 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Demian Usher, да, так бы смотрелось эстетичней. Хотя настоящий Симко вряд ли на это пошел бы, да и актер - тоже) Зато эпиляция воском могла бы стать еще одним актом изощренной пытки мисс Лолы))

URL
2017-07-21 в 21:22 

Demian Usher
Бог, храня корабли, Да помилует нас! (А.С.Грин)
Irbis_light, а может, настоящий Симко был вообще почти бесшерстный?)) История умалчивает...

2017-07-24 в 20:10 

pale face
Картина понравилась Киннеллу не потому, что он писал романы ужасов. Он писал романы ужасов потому, что ему нравились вещи типа этой картины.
Под мазохистским поведением скрыта злоба и ненависть
Ради интереса, откуда такой тезис?
А сцена вкусная, да. Первоисточник не смотрел, но выглядит хорошо.

2017-07-25 в 20:55 

Irbis_light
Te quiero, amigo
Из статей по психоанализу и немного из личного опыта) В ключе данного киноперсонажа и его психики - всё подходит идеально... Сцена потрясающая, жаль не умею работать с графикой и видео, потому что этот эпизод достоин лучшего отражения.

URL
     

Дневник Irbis_light

главная